후원하기

건강한 대한민국을 위한 khTV를 응원해주세요. 한 분 한 분의 작은 정성이 건강한 사회, 희망찬 대한민국을 만드는 한 알의 씨앗이 됩니다.

지금까지 198명의 회원님께서
후원해 주셨습니다.

일반 후원(계좌이체)

  • 은행명 : 국민은행
  • 계좌번호 : 389801-01-166540
  • 예금주 : KHTV

정기 후원하기(CMS)

이름
연락처 - -
이메일
주소 주소찾기
후원금액
출금일
  •   
  •   
출금은행
계좌번호
예금주
생년월일
khTV(이하 '회사')는 고객님의 "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
· 본 방침은 : 2014 년 2월 10일 시행됩니다.

1. 수집하는 개인정보의 항목

회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
· 수집항목 : 이름, 로그인ID, 비밀번호, 비밀번호 질문과 답변, 자택 전화번호, 자택 주소, 휴대전화번호, 팩스번호, 이메일, 소속, 서비스 이용기록, 접속 로그, 쿠키, 접속 IP 정보
· 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입, 후원하기, 한선에 바란다, 행사 참가신청서)

2. 개인정보의 수집 및 이용목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
· 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
콘텐츠 제공
· 회원 관리
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달

3. 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
- 보존 항목 : 결제기록
- 보존 근거 : 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
- 보존 기간 : 3년
- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
본 신청과 관련하여 본인은 다음 금융거래정보(거래 은행명, 계좌번호)를 출금이체를 신규 신청하는 때로부터 해지 신청할 때까지 "khTV"에 제공하는 곳에 대하여 [금융실명거래 및 비밀보장에 관한 긴급제정경제명령]의 규정에 따라 동의합니다.

페이팔 후원(해외)

투네이션 후원

공감 베스트 동영상

  • [KHTV생방송] 2019, 서울동성애퀴어축제 & 러플페스티벌 & 홀리페스티벌 현장

    4951

    188

  • [KHTV생방송] 나쁜 '성평등조례' 반대와 재개정을 위한 경기도연합기도회 및 제 2차 도민대회

    3863

    147

  • [KHTV생방송] 동성애 옹호·조장하는 '부천시문화다양성조례' 제정반대 국민대회 & 퍼레이드

    2277

    130

  • 나쁜 '경남학생인권조례' 결국 부결…경남도민들의 값진 승리!

    3243

    96

많이 본 동영상

  • 동성애 대세는 이미 넘어갔다?? - 정진영 목사 설교논란

    5321

    49

  • [KHTV생방송] 2019, 서울동성애퀴어축제 & 러플페스티벌 & 홀리페스티벌 현장

    4951

    188

  • [KHTV생방송] 나쁜 '성평등조례' 반대와 재개정을 위한 경기도연합기도회 및 제 2차 도민대회

    3863

    147

  • 나쁜 '경남학생인권조례' 결국 부결…경남도민들의 값진 승리!

    3243

    96